Объявления


 

 

В МБОУ СОШ №90 проводятся занятия хореографичесого колектива народного и эстрадного танца "Республика", лауреата Международных и Всероссийских конкурсов. Художественный руководитель ансамбля "Республика" и «Весенние зори» Руднева Екатерина Сергеевна.

Расписание занятий: понедельник - пятница, 17.30 - 19.00.

 

Памятка для родителей по детскому травматизму!

Памятка для родителей о безопасности на водных объектах

 

Порядок приема детей в 1 класс муниципальных бюджетных общеобразовательных учреждений городского округа город Воронеж, не достигших возраста 6 лет и 6 месяцев, и детей старше 8 лет на  1 сентября учебного года

Приём документов в 1 первый класс начинается с 01.02.2018 

По всем вопросам возникающим при входе в Дневник.ру обращаться лично к школьному администратору

 

 

Защита персональных данных

Законы

Конституция Рoссийской Фeдерации Статья 23, Статья 24

 

Федеральный закон от 27 июля 2006г. № 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации"

 

Федеральный закон от 27 июля 2006г. № 152-ФЗ "О персональных данных"

 

Федеральный закон от 19 декабря 2005 г. № 160-ФЗ "О ратификации Конвенции Совета Европы о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных"

 

Дополнительный протокол к Конвенции о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных, о наблюдательных органах и трансграничной передаче информации (Страсбург, 8 ноября 2001 г.)

 

Приказы

Приказ федеральной службы по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия от 28 марта 2008 г. № 153 "Об утверждении формы уведомления об обработке персональных данных"

 

Приказ Федеральной службы по техническому и экспортному контролю, ФСБ РФ и Министерства информационных технологий и связи РФ от 13 февраля 2008 г. № 55/86/20 "Об утверждении Порядка проведения классификации информационных систем персональных данных"

 

Приказ ФСТЭК России от 18 февраля 2013 г. № 21 "Об утверждении Состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных";

 

Указы, постановления, распоряжения

Указ Президента РФ от 17 марта 2008 г. № 351 "О мерах по обеспечению информационной безопасности Российской Федерации при использовании информационно-телекоммуникационных сетей международного информационного обмена"

 

Указ Президента РФ от 6 марта 1997 г. № 188 "Об утверждении перечня сведений конфиденциального характера"

 

Постановление Правительства РФ от 15 сентября 2008 г. № 687 "Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации"

 

Постановление Правительства РФ от 01.11.2012 N 1119 "Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных"

 

 

 

 Директор
Паринова Ирина Викторовна

Рада приветствовать Вас на сайте

МБОУ СОШ № 90

Председатель совета школы
Скрипникова Надежда Сергеевна

При необходимости вызова экстренных оперативных служб на территории Воронежской области используетсяединый номер 112

   Контактные данные                                                                                                Наш адрес

          Директор:                                                 
          Паринова Ирина Викторовна                                                      г. Воронеж, Героев Стратосферы ул. д.12
          +7(473)241-00-54
          Секретарь:    
          +7(473)241-03-43