Защита персональных данных

Законы

Конституция Рoссийской Фeдерации Статья 23, Статья 24

 

Федеральный закон от 27 июля 2006г. № 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации"

 

Федеральный закон от 27 июля 2006г. № 152-ФЗ "О персональных данных"

 

Федеральный закон от 19 декабря 2005 г. № 160-ФЗ "О ратификации Конвенции Совета Европы о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных"

 

Дополнительный протокол к Конвенции о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных, о наблюдательных органах и трансграничной передаче информации (Страсбург, 8 ноября 2001 г.)

 

Приказы

Приказ федеральной службы по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия от 28 марта 2008 г. № 153 "Об утверждении формы уведомления об обработке персональных данных"

 

Приказ Федеральной службы по техническому и экспортному контролю, ФСБ РФ и Министерства информационных технологий и связи РФ от 13 февраля 2008 г. № 55/86/20 "Об утверждении Порядка проведения классификации информационных систем персональных данных"

 

Приказ ФСТЭК России от 18 февраля 2013 г. № 21 "Об утверждении Состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных";

 

Указы, постановления, распоряжения

Указ Президента РФ от 17 марта 2008 г. № 351 "О мерах по обеспечению информационной безопасности Российской Федерации при использовании информационно-телекоммуникационных сетей международного информационного обмена"

 

Указ Президента РФ от 6 марта 1997 г. № 188 "Об утверждении перечня сведений конфиденциального характера"

 

Постановление Правительства РФ от 15 сентября 2008 г. № 687 "Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации"

 

Постановление Правительства РФ от 01.11.2012 N 1119 "Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных"

 

 

 

УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ ГОРОДА ВОРОНЕЖА

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 90

Адрес: Воронеж, ул. Героев стратосферы, д. 12

 

   Контактные данные                                                    Наш адрес

          Директор:                                                                                    Адрес: 
          Паринова Ирина Викторовна                                                     Воронеж, Героев Стратосферы ул. д.12
          +7(473)241-00-54
          Секретарь:  
          Андреева Екатерина Викторовна   
          +7(473)241-03-43                
При необходимости вызова экстренных оперативных служб на территории Воронежской области используетсяединый номер 112
       
Директор:
Паринова Ирина Викторовна
 

Председатель совета школы:

Скрипникова Надежда Сергеевна